Arroz do Capitão
0
1h7
10 porções
Valor nutricional
137,60 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro.
2. Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos.
3. Retire o peixe e reserve.
4. Coloque os camarões na água e cozinhe por 2 minutos.
5. Retire e reserve.
6. Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos.
7. Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho.
8. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
9. Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal.
10. Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarões e os mariscos.
11. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: