Arroz do Capitão

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro.
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire o peixe e reserve.
  4. 4.
    Coloque os camarões na água e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos.
  7. 7.
    Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho.
  8. 8.
    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  9. 9.
    Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal.
  10. 10.
    Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarões e os mariscos.
  11. 11.
    Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  12. 12.
    .

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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