1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do Mar do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
  2. 2.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Adicione o arroz à frigideira.
  6. 6.
    Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
  7. 7.
    Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
  8. 8.
    Sirva o arroz com os filés grelhados.

Rendimento: 11 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Corvina Receitas salgadas Salsinha Vinho branco

Arroz do Mar do Mestre Cuca