1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do Mar do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
  2. 2.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Adicione o arroz à frigideira.
  6. 6.
    Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
  7. 7.
    Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
  8. 8.
    Sirva o arroz com os filés grelhados.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Corvina Receitas salgadas Salsinha Vinho branco

Arroz do Mar do Mestre Cuca