1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do Mar do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
  2. 2.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Adicione o arroz à frigideira.
  6. 6.
    Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
  7. 7.
    Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
  8. 8.
    Sirva o arroz com os filés grelhados.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Corvina Receitas salgadas Salsinha Vinho branco

Arroz do Mar do Mestre Cuca