1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do sul especial

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
  2. 2.
    Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
  4. 4.
    Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
  5. 5.
    Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.

Por: Cláudia Melo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Sul Molho de pimenta Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Arroz do sul especial