logomarca cybercook

Arroz do sul especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
  2. 2.
    Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
  4. 4.
    Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
  5. 5.
    Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Sul Molho de pimenta Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão vermelho