1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz-doce Caramelizado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
  2. 2.
    Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
  3. 3.
    Cozinhe até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Retire o cravo e a canela.
  5. 5.
    À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
  6. 6.
    Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com canela.
  10. 10.
    Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
  11. 11.
    Fonte da receita: Delícias da Calu.

Por: Andressa Weindler
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana Caramelizado

Por Valdirene Ferreira

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Creme de leite Canela Leite condensado

Arroz-doce Caramelizado