1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz-doce Caramelizado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
  2. 2.
    Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
  3. 3.
    Cozinhe até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Retire o cravo e a canela.
  5. 5.
    À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
  6. 6.
    Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com canela.
  10. 10.
    Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
  11. 11.
    Fonte da receita: Delícias da Calu.

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Creme de leite Canela Leite condensado

Arroz-doce Caramelizado