Início

Receitas

Doces

Arroz-doce Caramelizado

Arroz-doce Caramelizado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

332,16 kcal

Andressa Weindler

Receita enviada por Andressa Weindler

Em 03/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.

  • 2. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.

  • 3. Cozinhe até o arroz ficar macio.

  • 4. Retire o cravo e a canela.

  • 5. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

  • 6. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 8. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.

  • 9. Sirva polvilhado com canela.

  • 10. Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.

  • 11. Fonte da receita: Delícias da Calu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários