1

Arroz Doce com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz em uma panela alta, junte a água, a canela em pau e os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
  • 2. Retire do fogo, junte as gemas, o açúcar e o leite, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo até comçar a engrossar. Reserve.
  • 4. Leve ao fogo a goiabada cortada em pedacinhos com 1/2 xícara de água e deixe ferver, em fogo baixo, para amolecer.
  • 5. Junte a nata ao arroz de leite pronto e misture bem.
  • 6. Coloque metade do arroz doce numa vasilha.
  • 7. Por cima, espalhe a goiabada e cubra com o restante do arroz doce.
  • 8. Decore com pedacinhos de de goiabada.
  • 9. Sirva quente ou frio.
Fonte: Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora de 03/10/2008.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: