Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Receitas de arroz doce Cravo da índia Canela em pó Casca de Limão Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: