Arroz Doce com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a água, a casca de limão, o pau de canela e sal.
  • 2. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de ir adicionando o leite de coco à medida que a água vai evaporando.
  • 3. Envolva bem o açúcar e por fim as gemas, previamente batidas com um pouco de leite.
  • 4. Retire do fogo, mexa para esfriar um pouco e transfira para uma taça de servir.
  • 5. Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Gema de ovo Leite de coco Receitas de arroz doce Canela em pó Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: