Arroz doce com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água com o açucar,até ficar macio.Acrescente o leite, canela, aniz e a casca de laranja.Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire ostemperos e misture o creme de leite.
  • 2. CALDA- em uma panela, coloque o morango e o açucar. Cozinhe até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda empedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma de calda e outyra de arroz-doce.
TEMPO- 25 MINUTOS RENDE- 8 PORÇÕES CALORIAS- 233

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: