Arroz doce com uva passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos. Refogue até até o arroz ficar opaco.
  • 2. Adicione o leite, a passa e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido. Retire a canela e o cravo.
  • 3. Sirva quente ou gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: