Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Vinho

Arroz Doce com Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

202,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para

  • 2. amolecer.

  • 3. Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.

  • 5. Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.

  • 6. Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

27/08/2008

QUE DELÍCIA!