1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce Cremoso com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque arroz, adicione a água e deixe fervendo até secar e o arroz amolecer.
  2. 2.
    Acrescente o leite, as raspas de limão, a canela e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secá-lo por completo.
  4. 4.
    Prepare um creme batendo as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até incorporar.
  5. 5.
    Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o arroz num refratário e sirva a seguir, polvilhado com bastante canela.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Baunilha Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Receitas de arroz doce Uva Uva passa Açúcar Essência de baunilha Limão Café da manhã

Arroz Doce Cremoso com Uva Passa