Início

Receitas

Doces

Arroz Doce da Ana Paula

Arroz Doce da Ana Paula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

266,22 kcal

Ana Paula Cardia

Receita enviada por Ana Paula Cardia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.

  • 2. Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a chiar.

  • 3. Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e apos abri-la mexer bem o arroz cozido.

  • 4. Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar. Mexer bem.

  • 5. Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 mim, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).

  • 6. Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó. Servir gelado.

  • 7. Fica ótimo, eu garanto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários