logomarca cybercook

Arroz Doce da Ana Paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.
  2. 2.
    Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a chiar.
  3. 3.
    Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e apos abri-la mexer bem o arroz cozido.
  4. 4.
    Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar. Mexer bem.
  5. 5.
    Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 mim, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).
  6. 6.
    Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó. Servir gelado.
  7. 7.
    Fica ótimo, eu garanto!

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce de Microondas

Arroz Doce de Microondas

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Arroz Doce

Arroz Doce

Por jeanpierre antoine

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por era Regina Reis Alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Canela Leite condensado Margarina Receitas de arroz doce Café da manhã