1

Arroz doce da Bianca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Por em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água. Leve ao fogo por 7 minutos em fogo medio. Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos em fogo medio. Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.
  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.
  • 3. Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é de familia.Minha vó sempre fazia pra mim quando eu era criança e quando ela era viva.Era sempre uma panela enorme pq sempre tava a familia inteira reunida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: