logomarca cybercook

Arroz Doce da Helena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: coloque o arroz com a mesma medida de água e um pitada de sal, em fogo brando, até secar.
  2. 2.
    Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres de sopa de cheias de açúcar, leite condensado, e a gemada.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture as 2 claras, batidas em neve, delicadamente.
  6. 6.
    Querendo polvilhe com canela.
  7. 7.
    Na minha família todos adoram!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Claras em neve Açúcar Café da manhã