1

Arroz Doce da Ondina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz com 1 litro de água, até ela secar.
  • 2. Verifique se o arroz já está bem macio.
  • 3. Tire um pouco do arroz e coloque em um prato.
  • 4. Deixe esfriar e acrescente as gemas passadas na peneira, sem as peles.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Junte ao arroz cozido da panela, o leite, o leite condensado e as gemas misturadas com o arroz.
  • 7. Mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  • 8. Coloque em taças e polvilhe um pouco de canela (opcional).
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: