logomarca cybercook

Arroz Doce da Sissi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a canela e cravo, acrescentando mais água se necessário acrescente o leite e deixe em fogo baixo até ferver~, mexa para evitar que queime no fundo, acrescente o leite condensado, misture bem e retire com uma concha um pouco do caldo mais ou menos 1/2 xícara.
  2. 2.
    Deixe amornar esse caldo e acrescente as duas gemas misturando bem para não talhar.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e incorpore essas gemas ao arroz doce misturando rapidamente, acrescente acúcar à gosto e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutinhos até encorpar, continue mexendo, porém tome cuidado para não raspar o fundo que pode estar grudado.
  4. 4.
    Sirva coberto com canela em pó.

Minha mãe faz o melhor arroz doce que já provei!

Obs: A quantidade de acúcar usada em casa é de 1 xícara e meia. Esse arroz doce enquanto quente fica com um caldinho delicioso!.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Doce com Coco

Arroz Doce com Coco

Por Fernanda Queiroz

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Canela Receitas de arroz doce Açúcar Café da manhã