logomarca cybercook

Arroz Doce da Tia Inês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque arroz, adicione a água e deixe fervendo até secar e o arroz amolecer.
  2. 2.
    Acrescente o leite, as raspas de limão, a canela e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secá-lo por completo.
  4. 4.
    Prepare um creme batendo as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até incorporar.
  5. 5.
    Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o arroz numa refratária e sirva a seguir, polvilhado com bastante canela..

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Arroz Doce de Microondas

Arroz Doce de Microondas

Por SOLANGE WOSCH SKORA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Baunilha Canela Canela em pau Manteiga Receitas de arroz doce Açúcar Essência de baunilha Limão Café da manhã