1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce de Maracujá com Calda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.
  2. 2.
    Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.
  3. 3.
    É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
  4. 4.
    Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.
  5. 5.
    Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.

Calda

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Receitas de arroz doce Maracujá

Arroz Doce de Maracujá com Calda