Arroz Doce de Maracujá com Calda
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.
2. Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.
3. É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
4. Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.
5. Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.
Calda
1. Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.
2. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: