Início

Receitas

Doces

Arroz Doce de Maracujá com Calda

Arroz Doce de Maracujá com Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

116,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.

  • 2. Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.

  • 3. É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.

  • 4. Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.

  • 5. Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.

Calda

  • 1. Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.

  • 2. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários