Arroz Doce de Microondas

Arroz Doce de Microondas

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz para cozinhar junto com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência alta ou até o leite secar quase que por completo e você perceber que o arroz está "al dente".
  • 2. Retire e coloque os outros ingredientes.
  • 3. Leve novamente ao microondas por mais 6 minutos (a cada 2 minutos, é necessário retirar o recipiente e mexer suavemente).
  • 4. Tire do microondas, deixe esfriar naturalmente e em seguida leve pra gelar.
  • 5. Sirva com canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Receitas de microondas Brasileira Cremes Doces Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Microondas Cravo da índia

Comentários (4)

O meu ficou pessimo, duro e sem doce. o microondas ficou uma tragedia, aumentei a quantidade de leite e voltei p/ o fogo convencional p/ não perder os ingredientes, mas o arroz continuo duro. Perdi tudo!!! uma pena pois queria muito aprender a fazer esse arroz no microondas...

Dez minutos no microondas em potência máxima e o arroz ficou ainda muito cru. Esfriou naturalmente mas não terminou de 'dar o ponto'. Alguma sugestão para que ele cozinhe por inteiro?

Eu segui todas as intruções à risca e ñ deu certo. O arroz ficou duro e muito, mas muito doce! Prezada Tatiana, Primeiramente agradecemos o seu contato. Quanto a sua duvida com relação a receita , alguns microondas são mais potentes que os outros(dependendo da marca). Provavelmente o seu microondas é mais potente do o que foi utilizado para testar a receita, por isso o arroz doce ficou duro. A nossa sugestâo é diminuir o tempo de preparo da receita em 1 ou 2 minutos. Agradecemos o seu contato! Equipe Cyber Cook

simples e gostosa.era tudo oq eu procurava..ayrla

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