logomarca cybercook

Arroz Doce de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
  3. 3.
    Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Prove o açúcar.
  6. 6.
    Se necessário, coloque mais.
  7. 7.
    Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce

Arroz Doce

Por nara pereira da silva

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Canela Coco Leite condensado Leite de coco Receitas de arroz doce Açúcar Canela em pó Limão Panela de pressão Café da manhã