1
logomarca cybercook

Arroz Doce do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Carolia Monachesi

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.

Arroz Brasileira Cremes Chef Allan Doces Canela Canela em pau Leite Receitas de arroz doce Sudeste Raspas de limão

Arroz Doce do Mestre Cuca