1

Arroz doce especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • leve ao fogo o leite,as raspas de limão,a canela em pau e os cravos -da-índia.Junte a manteiga.Deixeferver.junte,então,o arroz já lavado e escorrido.Tampe a panela,Deixe cozinhar em fogo brando.Antes de retirar do fogo,quando estiver quase pronto,misture a gema e as passas.Deixe mais uns cinco minutinho.Coloque num refratário ou outro recipiente bonito.polvivilhe em canela em pó.sirva em temperatura ambiente ou gelado,se preferir.bom apetite.
prato para toda as ocasião

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse arroz especial da tarde faz um sucesso com as crianças que todo domingo feríados vem me vizitar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: