Arroz Doce Frito

Arroz Doce Frito

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e folhas de limão e cozinhe até quase secar.
  • 2. Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.
  • 3. Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  • 4. Se quiser o arroz doce mais cremoso, é só acrescentar mais leite
  • 5. Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  • 6. Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
  • 7. Frite em óleo quente (+/- 160º C) e coloque sobre papel absorvente.
  • 8. Sirva com cubos de manga.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Gema de ovo Receitas de arroz doce

Comentários (1)

Achei muito interessante a receita, pois não conhecia. Vou experimentar! Parabéns!

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