1
logomarca cybercook

Arroz-doce ( indiano) com cardamomo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as se mentes do cardamomo, coloque em um pilão e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque o arroz em um escorredor e lave em água corrente.
  3. 3.
    Despeje o leite em uma caçarola grande
  4. 4.
    e acrescente o açúcar Mexa até dissolver.
  5. 5.
    Deixe ferver em fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o arroz e misture imediatamente com uma colher de pe pau para evitar que grude.
  7. 7.
    Acrescente o cardamomo e o anis-estrelado, abaixe o fogo ao mínimo e tampe deixando cozinhar por 1h30min.
  8. 8.
    O arrroz deve ficar cremoso .
  9. 9.
    Misture delicadamente, de vez em quando, para evitar que grude no fundo.
  10. 10.
    Toste as amêndoas ràpidamente, em frigideira anti-aderente.
  11. 11.
    Despeje o arroz em tigelinhas e espalhe as amêndoas por cima antes de servir.
- Receita do Caderno de Gastronomia "Zero Hora". Fiz esta receita e gostei muito!!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Indiana Anis Cardamomo Amêndoas Anis estrelado

Arroz-doce ( indiano) com cardamomo