1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz-doce ( indiano) com cardamomo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as se mentes do cardamomo, coloque em um pilão e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque o arroz em um escorredor e lave em água corrente.
  3. 3.
    Despeje o leite em uma caçarola grande
  4. 4.
    e acrescente o açúcar Mexa até dissolver.
  5. 5.
    Deixe ferver em fogo baixo.
  6. 6.
    Coloque o arroz e misture imediatamente com uma colher de pe pau para evitar que grude.
  7. 7.
    Acrescente o cardamomo e o anis-estrelado, abaixe o fogo ao mínimo e tampe deixando cozinhar por 1h30min.
  8. 8.
    O arrroz deve ficar cremoso .
  9. 9.
    Misture delicadamente, de vez em quando, para evitar que grude no fundo.
  10. 10.
    Toste as amêndoas ràpidamente, em frigideira anti-aderente.
  11. 11.
    Despeje o arroz em tigelinhas e espalhe as amêndoas por cima antes de servir.
- Receita do Caderno de Gastronomia "Zero Hora". Fiz esta receita e gostei muito!!!

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Arroz-doce com Morango

Arroz doce com Morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Indiana Anis Cardamomo Amêndoas Anis estrelado

Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html