1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce Indiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o leite e o cardamomo, até ficar bem macio.
  2. 2.
    Mexa algumas vezes para não grudar na panela.
  3. 3.
    Acrescente o açafrão desmanchado em um pouco de leite quente, as amêndoas, os pistaches descascados e picados e as passas.
  4. 4.
    Misture, acrescente o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  5. 5.
    Retire do fogo, coloque em potinhos individuais ou na tigela que for servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Doces Cardamomo Açafrão Açúcar Amêndoas

Arroz Doce Indiano