Arroz Doce Light de Panela de Pressão

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
  2. 2.
    Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).
  3. 3.
    Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
  4. 4.
    Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
  5. 5.
    Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
  6. 6.
    Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
  7. 7.
    O adoçante pode ser usado de duas maneiras.
  8. 8.
    Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
  9. 9.
    Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.

Obs: Com o leite de coco, fica mais calórico..

Rendimento: 10 porções

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