Início

Receitas

Doces

Arroz Doce Light de Panela de Pressão

Arroz Doce Light de Panela de Pressão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

48,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.

  • 2. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).

  • 3. Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.

  • 4. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.

  • 5. Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.

  • 6. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.

  • 7. O adoçante pode ser usado de duas maneiras.

  • 8. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.

  • 9. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários