Início

Receitas

Doces

Arroz Doce na Panela de Pressão

Arroz Doce na Panela de Pressão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

55,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água os cravos e a canela tampe a panela e meça 10 minutos de pressão.

  • 2. Só conte o tempo depois da panela começar a chiar.

  • 3. Enquanto cozinha bata no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó por 3 minutos.

  • 4. Após os 10 minutos de pressão o arroz já deverá estar cozido junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo sem secar demais o arroz.

  • 5. Despeje num refratário polvilhe a canela em pó.

  • 6. Pode usar qualquer tipo de adoçante se estiver usando o culinário poderá juntar ao arroz na panela de pressão logo no início do preparo.

  • 7. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame que não deve ser aquecido adoce só depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários