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Arroz Doce Pingado e Frito...

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo medio, coloque a agua, o arroz tipo agulhinha e as folhas de limao e cozinhe ate secar.
  • 2. Acrescente as gemas peneiradas e o açucar e mexa bem para agregar as gemas.
  • 3. Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, ate que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  • 4. Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  • 5. Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
  • 6. Frite em oleo quente por mais ou menos 160c e coloque sobre papel absorvente.
  • 7. Sirva com cubos de manga.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser o arroz doce mais cremoso, e so acrescentar mais leite.
  • 10. Rendimento: 6 porçoes.
  • 11. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/06/07.

Tempo de preparo:

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