1

Arroz Doce

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz na água, com os pauzinhos de canela, até ficar uma papa.
  • 2. Acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e corrija o açúcar, se achar necessário.
  • 3. Coloque em uma travessa.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Geléia :
  • 6. Leve ao fogo os morangos com o açúcar, até ficar em ponto de geleia.
  • 7. Retire o arroz da geladeira.
  • 8. Regue com um pouco de leite condensado.
  • 9. Polvilhe canela em pó.
  • 10. Espalhe a geléia e finalize com as folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: