Arroz Doce

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.
  • 2. Colocar o leite o leite de coco mexendo sempre.
  • 3. Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
  • 4. Retirar do fogo misturar rápido as gemas e voltar ao fogo por 3 minutos.
  • 5. Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.
  • 6. Servir morno ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de arroz doce Cravo da índia Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: