logomarca cybercook

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Escolha, lave, escorra o arroz, levando-o ao fogo com 750 ml de água e a canela em rama.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os 350 ml de água com o pó de leite condensado palácio, o doçurinha e a casca de limão.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver quase seco adicione o conteúdo no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe ferver mais 4 a 5 minutos, junte a essência e coloque em tacinhas polvilhando com a canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Doces Canela Leite condensado Caramelo Canela em pó Limão