1

Arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coza o arroz em água. Quando estiver quase cozido mas ainda rijo escorra-o e deite-o no leite a ferver, onde juntou a casca de limão, a canela em pau e a manteiga (+-80/100gr).
  • 2. Coloque o fogão no mínimo e deixe cozer, mexendo várias vezes para ficar cremoso.
  • 3. Quando o arroz estiver cozido junte o açúcar, mexa e deixe ferver mais um pouco.
  • 4. Desfaça a gema de ovo e junte-a ao arroz com muito cuidado, já com o fogão apagado.
  • 5. Deite o arroz em taças ou numa travessa e polvilhe com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: