logomarca cybercook

Arroz em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue o frango desfiado.
  2. 2.
    Adicione tomate, cebola, azeitonas, ervilhas, salsa e cebolinha e caldo de galinha.
  3. 3.
    Por último acrescente o molho de tomate e faça um molho.
  4. 4.
    Espalhe este molho em uma travessa e por cima cubra com o arroz cozido.
  5. 5.
    Espalhe o presunto e a mussarela e reserve.
  6. 6.
    No liquidificador, bata as batatas com a maionese, creme de leite e o caldo de galinha.
  7. 7.
    Jogue o creme por cima.
  8. 8.
    Cubra com batata palha.
  9. 9.
    Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 200 graus.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz cozido Azeitona Batata palha Ervilha Maionese Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Azeitona sem caroço Frango Desfiado Cebolinha