Arroz Escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Arroz Escondido - Sobras de arroz - 4 colheres (sopa) de maionese - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1 lata de milho verde escorrido - 2 cenouras cozidas e picadas - vagens cozidas e picadas - 1 cebola picada - 1 lata de ervilhas escorridas - cheiro verde à gosto - 1 tomate maduro sem sementes picadinho - azeite, sal - 1 Kg de batatas cozidas e espremidas - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 copo de leite - sal - mussarela ralada - Pegue o arroz e misture com a maionese e coloque numa travessa funda.Numa panela coloque o frango, o milho, as cenouras, as vagens, a cebola, as ervilhas, o cheiro verde, o tomate e refogue com azeite e tempere com sal.Não exagere no sal, pois, o arroz temperado com a maionese já tem sal.Refogue bem, mexendo sempre e disponha sobre o arroz na travessa. Em outra panela faça um purê com as batatas, margarina, leite e o sal; mexa bem até incorporar todos os ingredientes, e, espalhe sobre o recheio de frango.Distribua a mussarela ralada e leve ao forno por 30 minutos forno médio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: