1

arroz especial

arroz especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma frigideira. Junte a seleta de legumes, o palmito picado e as azeitonas. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Adicione o presunto picado, o sal, a salsa e a cebolinha. Continue cozinhando por mais alguns minutos.
  • 3. Acrescente o arroz cozido e mexa. Unte com margarina um refratário e despeje o arroz.
  • 4. Regue com o molho de tomate. Polvilhe com a mussarela ralada. Decore com ovos fritos. Polvilhe orégano.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: