1
logomarca cybercook

Arroz Estilizado aos Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. 2.
    Junte cebola bem picadinha com o presunto e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexa até que vire uma massa cremosa.
  4. 4.
    Coloque então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champingnons.
  5. 5.
    Mexa mas não deixe ferver, esquente até sentir que já houve homogenização.
  6. 6.
    Misture com o arroz já pronto mas deixe-o cremoso.
  7. 7.
    Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champingnons.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por Kellen Selvagio

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Light Creme de leite Cebola Creme de leite light Manteiga Mussarela Presunto Presunto defumado Catupiry Parmesão Café da manhã

Arroz Estilizado aos Queijos