logomarca cybercook

Arroz Estilizado aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. 2.
    Junte cebola bem picadinha com o presunto e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexa até que vire uma massa cremosa.
  4. 4.
    Coloque então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champingnons.
  5. 5.
    Mexa mas não deixe ferver, esquente até sentir que já houve homogenização.
  6. 6.
    Misture com o arroz já pronto mas deixe-o cremoso.
  7. 7.
    Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champingnons.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Light Creme de leite Cebola Creme de leite light Manteiga Mussarela Presunto Presunto defumado Catupiry Parmesão Café da manhã