logomarca cybercook

Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
  2. 2.
    Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
  4. 4.
    Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...05/02/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Ovos Alho Bacon Chuchu Louro Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Extrato de tomate