1
logomarca cybercook

Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
  2. 2.
    Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
  4. 4.
    Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...05/02/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Carne de porco Ovos Alho Bacon Chuchu Louro Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Extrato de tomate

Arroz, Feijao, Bife e Ovo