logomarca cybercook

Arroz Floridinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a cenoura, o salsão e o alho poró.
  2. 2.
    Despreze o salsão e o alho poró.
  3. 3.
    À parte, frite a cebola no azeite e refogue o arroz integral.
  4. 4.
    Coloque a água dos vegetais cozidos, corrija com sal e tampe.
  5. 5.
    Espere em torno de 20 minutos.
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque azeite e frite o alho.
  7. 7.
    Adicione a abobrinha e refogue.
  8. 8.
    Adicione a cenoura, o tomate a a hortelã.
  9. 9.
    Misture esse refogado ao arroz pronto e mexa.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por KELLEN SELVAGIO

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Abobrinha Alho Arroz integral Cebola Cenoura Alho poró Hortelã Salsão Café da manhã