logomarca cybercook

Arroz Frito a Moda Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Junte os cubinhos de caldo de frango (ou galinha), o arroz e misture bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve por 5 minutos.
  4. 4.
    Guarde na geladeira para utilizar no dia seguinte - ou no mínimo por 6 horas depois (se usar o seu arroz cozido, elimine esta etapa, mas certifique-se que o arroz tenha sido resfriado por algumas horas).
  5. 5.
    Com os ovos faca ovos mexidos (coloque numa antiaderente e mexa até estarem cozidos). Junte ao arroz.
  6. 6.
    Adicione os vegetais (cebola, brotos, cenoura). Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira de ferro ou antiaderente.
  8. 8.
    Adicione a mistura de arroz e frite (fogo médio), até que o caldo evapore (cuide para que o arroz não fique duro).
  9. 9.
    Sirva acompanhado de frango xadrez, ou outro prato de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chinesa Ovos Caldo de frango Alfafa Arroz cozido Cebola Cenoura Café da manhã