logomarca cybercook

Arroz Frito com Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em frigideira grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.
  2. 2.
    Refogue a cebolinha, o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos, até a mistura amaciar.
  3. 3.
    Junte o arroz, misturando bem para os sabores mesclarem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e 1 xicara de água. Deixe ferver, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Acrescente a carne de porco, a acelga, o pimentão e a ervilha-torta.
  6. 6.
    Tampe novamente e cozinhe, mexendo com freqüência, até a acelga e o pimentão ficarem tenros e a carne de porco parcialmente cozida, por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Misture a ervilha, o shoyu e o vinagre, cozinhe até a carne de porco cozinhar por igual e o arroz dourar ligeiramente, por mais 5 minutos.
fonte: pilotando o fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Alho Ervilha Gengibre Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Ervilha torta Pimentão vermelho Cebolinha Vinagre de maçã