1

Arroz Frito com Carne de Porco

Arroz Frito com Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em frigideira grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.
  • 2. Refogue a cebolinha, o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos, até a mistura amaciar.
  • 3. Junte o arroz, misturando bem para os sabores mesclarem.
  • 4. Acrescente o caldo e 1 xicara de água. Deixe ferver, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz ficar macio.
  • 5. Acrescente a carne de porco, a acelga, o pimentão e a ervilha-torta.
  • 6. Tampe novamente e cozinhe, mexendo com freqüência, até a acelga e o pimentão ficarem tenros e a carne de porco parcialmente cozida, por cerca de 5 minutos.
  • 7. Misture a ervilha, o shoyu e o vinagre, cozinhe até a carne de porco cozinhar por igual e o arroz dourar ligeiramente, por mais 5 minutos.
fonte: pilotando o fogão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: