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Arroz Frito com Carne de Porco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em frigideira grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.
  2. 2.
    Refogue a cebolinha, o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos, até a mistura amaciar.
  3. 3.
    Junte o arroz, misturando bem para os sabores mesclarem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e 1 xicara de água. Deixe ferver, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Acrescente a carne de porco, a acelga, o pimentão e a ervilha-torta.
  6. 6.
    Tampe novamente e cozinhe, mexendo com freqüência, até a acelga e o pimentão ficarem tenros e a carne de porco parcialmente cozida, por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Misture a ervilha, o shoyu e o vinagre, cozinhe até a carne de porco cozinhar por igual e o arroz dourar ligeiramente, por mais 5 minutos.

fonte: pilotando o fogão

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

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