1

Arroz Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Refogue o frango e o gengibre com o óleo de girassol no wok (panela própria) ou em uma frigideira convencional.
  • 2. Depois de bem frito, adicione os legumes picados e refogue por mais 2 minutos até que evapore um pouco do líquido.
  • 3. Tire a frigideira do fogo, coloque o arroz cozido e mexa cuidadosamente até que o arroz esteja bem misturado com o molho e os demais ingredientes.
  • 4. Volte com a frigideira ao fogo e continue mexendo, até o arroz começar a prender no fundo.
  • 5. Tire do fogo e sirva o arroz em uma travessa, espalhe o suco de limão por cima do arroz, salpique com o alho torrado e coentro à gosto e decore a travessa com as fatias de limão.
  • 6. Este prato também pode ser preparado com sobras de carne ou frango prontas ou até mesmo camarão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: