1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Frito Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure o alho.
  2. 2.
    Salteie todos os vegetais e o shitake por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e salteie mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o shoyu e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque num prato para servir e polvilhe com a castanha.

Por: Heder Máximo de Oliveira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alho Castanhas Comida vegetariana Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Castanha de caju Brocolis Broto de feijão Manjericão Pimentão vermelho

Arroz Frito Vegetariano