Arroz Gratinado com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.Cozinhe por 10 minutos.Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.Deixe esfriar e pique em cubinhos.Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.Em um refratario untado,misture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois so comer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Alho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino