1
logomarca cybercook

Arroz Indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 400 ml de água com os grãos de cardamomo, a canela e o sal.
  2. 2.
    Despeje o arroz, tampe a panela, cozinhe por 8 minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    Cubra a panela com um pano de prato e tampe novamente.
  4. 4.
    Deixe descansar por 8 minutos.
  5. 5.
    Esquente o leite, acrescente o açafrão e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Aqueça o forno a (170c°).
  7. 7.
    Coloque metade do arroz em um refratário de bordas altas, com tampa que possa ser levada ao forno.
  8. 8.
    Ajuste o arroz com o fundo de uma colher tempere com metade do creme, coloque o arroz restante e finalize com o creme.
  9. 9.
    Tampe o refratário, e leve ao forno por cerca 35 minutos.
  10. 10.
    Sirva com carne vermelha bem temperada.
  11. 11.
    Rendimento: 4 pessoas.
  12. 12.
    .
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Canela Canela em pau Cardamomo Creme de leite fresco Açafrão

Arroz Indiano