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Arroz integral à vegetariana

Arroz integral à vegetariana

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
  • 2. Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
  • 3. Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
  • 5. Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
  • 6. Sirva quente.
Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu estava de dieta e o meu filho também. Fiz este arroz no almoço de domingo e toda a família aprovou! Fiquei muito feliz!

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