1

Arroz integral de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.
  • 2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • 4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  • 7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: