Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e escorra bem.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma panela e vá aquecendo e mexendo com uma colher de pau até os grãos secarem.
  3. 3.
    Depois de seco coloque a água e deixe ferver sem tempero por aproximadamente 30 minutos ou até secar (importante: não coloque o óleo para refogar, pois o mesmo não deixaria os grãos abrirem).
  4. 4.
    Em outra panela frite no óleo a cebola e o alho, coloque o sal ou shoyu a gosto e misture este refogado ao arroz cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Alho Arroz integral Cebola Sal marinho Shoyu Óleo de girassol Café da Manhã