logomarca cybercook

Arroz L' Orange

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem.
  2. 2.
    Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce de Laranja

Arroz Doce de Laranja

Por Eduardo Feijó

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por CyberCook

Arroz com frutas secas

Arroz com frutas secas

Por josé neves

Arroz Cubano

Arroz Cubano

Por Cristina Cabreriza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Caldo de galinha Laranja Manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Uva Uva passa Salsão